Субару Центр Ижевск

Новые цены Subaru Forester

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает о старте продаж обновленного кроссовера Forester. Автомобили 2016 модельного года доступны в модификации с бензиновыми горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2.0 л, 2.5 л и 2.0 л с турбонаддувом. Все версии оснащаются бесступенчатой трансмиссией, для двухлитрового атмосферного мотора также доступна механическая коробка передач.

Начальная стоимость автомобилей 2016 года стала ниже и начинается от 1 719 000 рублей. Более того, базовую комплектацию Forester дополнили подогревом руля и всех сидений. Как и прежде в начальную комплектацию входят полный привод, камера заднего вида, климат-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, 7 подушек безопасности, зеркала с  электроприводом складывания, электрорегулировкой и электрообогревом, а также  многое другое.

На самую популярную комплектацию – VF (атмосферный двигатель 2.0 л с бесступенчатой трансмиссией) – действует специальная цена – 1 799 900 рублей (ранее – 1 809 900).

Также до конца июня можно воспользоваться специальным предложением по trade-in – Subaru Upgrade – и приобрести автомобиль с выгодой в 20 000 рублей.

FOR16MY_news_2016_04_950.jpg

Новое в Subaru Forester 2016 модельного года:

  • Появились функции обогрева заднего сиденья и рулевого колеса (все комплектации).
  • Появилась функция памяти регулировки водительского сиденья.
  • Forester стал еще безопаснее благодаря новой функции Steering Responsive Headlight (SRH):При движении в поворотах оптические оси фар поворачиваются влево или вправо в направлении движения автомобиля в соответствии с положением рулевого колеса, за счет чего улучшается видимость в темное время суток.
  • Обновлен дизайн интерьера и экстерьера автомобиля (светодиодные габаритные огни, новый дизайн колесных дисков R17, обновленный дизайн переднего бампера).
  • Добавлен новый цвет кузова - Sepia Bronze Metallic (бронзовый).
  • Ускорение при разгоне стало более плавным, а потребление топлива – более экономным.
  • Улучшены курсовая устойчивость и плавность хода.
  • Оптимизированы характеристики рулевого управления.
  • Улучшена шумо- и виброизоляция

Особенности Subaru Forester

Универсальные габариты

Кузов Forester достаточно просторный, чтобы с комфортом путешествовать всей семьей и находить место для парковки во дворе.

Уверенность за рулем

Постоянный полный привод и система помощи при движении по бездорожью X-Mode позволят с достоинством преодолевать сугробы и обледеневшие участки дороги зимой, а также ехать по песку или легкому бездорожью летом. Внушительный дорожный просвет высотой 220 мм откроет новые маршруты загородных путешествий и объезда пробок.

Комфорт

Подвеска настроена так, чтобы сглаживать несовершенства дорожного полотна. В багажник поместится все необходимое для путешествия всей семьей, а дверь с электроприводом сохранит руки чистыми – ведь открыть или закрыть багажник можно одним нажатием кнопки на ключе.

Безопасность

Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru Forester удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру.

Качественная сборка

Как и все автомобили Subaru, Forester для российского рынка полностью построен в Японии, что является знаком качества сборки и надежности автомобиля.